Прихильники

понеділок, 1 грудня 2014 р.

Горькие новости и отчет о поездке в Пески

Вчера вернулись, все нормально...но сегодня утро явно не задалось - позвонили с нашего родного 12 БТрО и сообщили, что у них 3 человека 200:
Васюк Олег Александрович 1975 года рождения, киевлянин,Полонський Виталий Анатолиевич 1985 года рождения, киевлянин
Крижак Виталий Николаевич 1988 года рождения из Летичева Хмельницькой области.
Самое печальное, что они 2 дня не дожили до ротации...

Пески...Тоненькое...300 м до Донецкого аэропорта...именно там воюет батальон ОУН, добровольцы, которых не принимает и не поддерживает Министерство Обороны. Нет, там конечно, не только они воюют, там еще много героических воинов-киборгов. Вот и мы посетили не только ОУН, но и 93 батальон.

 И после всех сегодняшних уже новостей...
Как я понимаю девочку, она просила ее не фотографировать, из батальона ОУН ...Ей 22 года и она уже вдова...Пошла Танечка воевать на место своего мужа, даже позывной  у нее остался его... Только вот деток не успели они... Танюша, к тому же еще и волонтер - пытается устроить всех кошек и собачек в хорошие руки. Мы дружно решили сделать ей подарок - экипировать ее в самое-самое лучшее...Она такая маленькая, ей и броник то надо специально шить...Простите, ребята, если выдаю секрет...
Ночь в Тоненьком была незабываема - всю ночь наша артиллерия била по сепарам и не смотря на ответные попытки штурма , на прибывшие из России штурмовые отряды, отстояли аэропорт.
А теперь просто много фоток и совсем мало слов, ибо тяжело сейчас рассказывать - все равно сумбурно все получается.
Скажу только, что в этот раз мы ездили с одной замечательной волонтерской группой Олега Браславского, на их машине, многое обсудили, ко многому пришли... Взяли с собой флаг Дарницкого района и подписали его и у Кохановского (ОУН) и у 93 батальона.






































































































































3 коментарі:

  1. Вы молодцы!!! Дай Боже ВСЕМ здоровья!!!
    Погибшим ребятам Вечная память!!!
    Алёна, когда это всё уже закончится? :(

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...